您现在的位置: 球迷网 >> 街头篮球 >> 街头篮球技巧 >> 正文

街头篮球各职业能力分析

作者:球迷网    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013-1-1

本人几乎玩过各种职业,都在20级左右,对每种职业 都有不同的感觉,上论坛几乎天天看见什么什么职业垃圾,C说PF垃圾,PF也说C垃圾,什么SF最垃圾职业,呵呵,骂声一片哦,不就是个游戏吗,干吗这么认真啊,就算你练的号天下无敌了,又怎么样啊,最后得到的又是什么!!

每种职业都有各自的优点了,先说说按各个职业的得分能力分析,SG>SF>PF>C>PG

毋庸质疑得分后卫的攻击力最强,谁叫他是得分后卫呢,人如其名得分,往往落后时放几个3分迅速把比分拉进,或者领先对手时放个3分,迅速打击对手的信心啊,其次是小前,中投准啊,关键会拉空位投就行了,接下来是大前,之所以把他放在C的前面,主要他的进攻方式多样化了,中投,3步上篮,花式灌篮啊等等,不过花积分买的技能灌篮很容易被盖的,

且发动几率低啊,一般人很难发挥出来,至于C吗在篮下攻击力强啊,离开篮下什么也不是了,等级高了以后进攻主要以霸王步为主,较为单一了,最后是PG有些人估计不理解,组织后卫吗,攻击力当然不能和得分比了啊,PG主要看助攻,盖帽(主要盖SG的帽),还有就是抢断啊,至于得分吗,只要有空位就大胆投,投不进没关系的!

还有一种就是本人按场上的核心地位分析的,C>PF>SG>PG>SF

得中锋者得天下,我想这个道理大家都明白,一个队的中锋比对方的中锋强很多的话,这比赛就不要打了,中锋一定要有篮板,其次盖帽,在篮下要有震撼力,让对手不敢轻易到篮下得分,PF吗,人称二中锋吗,场上没有C的话,他可以代替哦,SG在场上主要以得分为主了,

犀利的攻击直接打击对手的信心啊,PG场上的灵魂,一个队有个好的PG的话,场上的其他人只要对着篮筐把球放进去就可以了,还有空接直接一个字“帅”,其次PG的防守很重要哦,最后是SF,他在场上中投的确准,还是那句话关键看你会不会摆脱防守的队员,等级高了人家不会直接让你去投的!

本人比较喜欢的组合是C PF SG 还有就是C SG PG

希望新手看到这文章会有用,自己适合哪种职业可以重练啊,看玩了,这篇文章后,你要干什么啊,我写了那么多啊,累哦,看完了就顶啊,顶 顶 顶!!!!!

分享给小伙伴们: