您现在的位置: 球迷网 >> 街头篮球 >> 街头篮球技巧 >> 正文

街头篮球29SG-的街头篮球体会

作者:球迷网    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013-1-1

打街头篮球点击搜索街头篮球相关商品,很久才到29 ,心情真的很郁闷。是因为在游戏中遇到了形形色色的人。

看了很多高手的文章,心理想法也挺多的,但是我最想表达的还是一点。篮球是一个团队的游戏,关键的是取得胜利,如果有人特别在乎他自己的数值,那么违背了这个游戏的初衷,即便是胜利。也不过如此。最开心的时刻是全队配合到了一个最高的境地,而不是自己当了MVP。不知道在看的玩家是不是有这样的感想。我想说的很简单。

SG的进球手感占10%,其余的90%只有靠队友,SG是篮球游戏中最弱的一个职业,除了三分数值和中投数值比PG高。其余的没有一个数值是高的,而SG的身高,弹跳都是他的致命弱点。换句话说。是个人都能看死SG的三分--只要他会打。很多SG对面有人的时候投进了三,觉得很高兴。不停的按1,大声的说NICE NICE。其实他应该按2或者3。2 是因为谢谢对面的人不会防守。3是因为你非常对不起。万一这个球被盖,你们队要面临着落后5或者6分的危险。

自己进攻中----优秀的SG全场不停的跑位,掩护。当他跑到一个绝佳的无人防守的位子,并且调整好了站立方向(面对蓝筐)这个时候,(队友没有把球传过来,那跑了半天等于损坏键盘。不如站着)。队友及时的发现了你的站位。把球分到了你手中。千万不要犹豫---立刻出手。 这时候注意:如果有人跑过来过来防守。特别是女G和PG只要距离合适。即便是侧后面面跑过来,也能盖到你。出手前对方还在向你的方向跑,那么有60%的他回跳。凭你的感觉,可以做假动作。晃他后迅速的往侧面跑。侧面是角度越大的方向最好,最好别往0度区域跑。然后出手。这里要讲一点。晃过以后跑到侧面注意方向键控制自己的脚下:站定脚下不--面对蓝筐出手。----以上可以完成一次最普通的三分进攻。每个细节都要做好。注意你的脚下。-当然遇到不太会防SG的。你大可以用些简单的进攻方式。比如A。然后投。带球忽然转身。超远距离。这些都不失为有效的得分方式。

队友进攻中--SG可以做的事情有很多。跑位是第一的。如果到了蓝下。C准备上篮。两个C僵持的时候。你可以到对方的C旁边按W。21级以后我就不用W了。只要他跳。你就在你们的C面前来回左右走。那么对方无论多么身体好的C都回被挡住。C的上篮就有90%的可能进球了。PF或者SF进攻。同样站到他的前面。往篮下走。可以阻挡住对方的封盖,G和SF要三的时候很重要。封盖他的人如果是追过去的。那就简单了。跟着封盖你对友的人。他就会被你当住。自然3分很顺利的进去。优秀的街头篮球玩家。在队友投3的时候。他们都会早早设法,当住要去防守的路。这点,是所有玩家必须要注意的。我想再次说一点。1V1贴身防守SG是没有发挥的余地的。我21级别的时候遇到过服务器排第一的SG和排名第4的SF和当时一个级别31的SG。他们的共同心声就是遇到会防守的。队友如果不当差。就只有打2了。

分享给小伙伴们: